"diese webseite informiert ueber immobilien kaufangebote in 56567 neuwied-feldkirchen. anbieter sind die jeweiligen eigentuemer. zwischenverkauf vorbehalten. alle angaben ohne gewaehr."

Immobilien Kaufangebote

Feldkirchen ist ein Stadtteil von Neuwied am Rhein im Bundesland Rheinland-Pfalz mit 5.168 Einwohnern (Stand 30. Juni 2015). Unser Stadtteil beinhaltet die ehemals eigenständigen Ortsteile Fahr am Rhein, Gönnersdorf, Hüllenberg und Wollendorf. Insgesamt betrug der Bevölkerungsstand der großen kreisangehörigen Stadt Neuwied am 30. Juni 2015 - 64.652 Einwohner, die mit ihrem Hauptwohnsitz in Neuwied gemeldet waren. Seit 2001 wird der Stadtteil Feldkirchen durch einen Ortsvorsteher und einen Ortsbeirat vertreten.
Zu Feldkirchen gehört der ehemalige Ort Rockenfeld, welcher seit 1969 eine Wüstung ist.

Zur Zeit keine Angebote

56567 Neuwied-Feldkirchen

Sofern Sie als Verkäufer (kein Makler!) ein eigenes Objekt in Neuwied-Feldkirchen zum Kauf anbieten möchten,
senden Sie bitte ein Email mit Ihren Kontaktdaten an: redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Wir werden uns nach Eingang kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen.

Stand: 31. Dezember 2015