"diese webseite informiert ueber immobilien angebote zur Miete in 56567 neuwied-feldkirchen. anbieter sind die jeweiligen eigentuemer - keine Makler. alle angaben ohne gewaehr."

Immobilien Mietangebote

Feldkirchen ist ein Stadtteil von Neuwied am Rhein im Bundesland Rheinland-Pfalz mit 5.168 Einwohnern (Stand 30. Juni 2015). Unser Stadtteil beinhaltet die ehemals eigenständigen Ortsteile Fahr am Rhein, Gönnersdorf, Hüllenberg und Wollendorf. Insgesamt betrug der Bevölkerungsstand der großen kreisangehörigen Stadt Neuwied am 30. Juni 2015 - 64.652 Einwohner, die mit ihrem Hauptwohnsitz in Neuwied gemeldet waren. Seit 2001 wird der Stadtteil Feldkirchen durch einen Ortsvorsteher und einen Ortsbeirat vertreten..

Zur Zeit keine Angebote!

Bei Interesse melden Sie sich bitte für etwaige Fragen mit Ihrem Namen und Rückruf-Nummer per Email an: redaktion@neuwied-feldkirchen.net Ihre Anfrage wird nach Eingang an den in Feldkirchen wohnenden Hauseigentümer weitergeleitet der sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen wird.

Mit freundlichen Grüßen aus Neuwied-Feldkirchen

Stand: 29. Juli 2016