"Birgit kuehlborn mag es schwarz-weiss bunt und aktiviert kunst-interessierte zum mit-machen."

Birgit Kühlborn

Die gebürtige Neuwiederin wohnt bereits seit 2006 in Neuwied-Feldkirchen und ist ein wahres MultiMedia Talent die das "Spiel mit den Farben" liebt.

Ihr Motto: "Schwarz-Weiss und Bunt" findet sich in Ihren unterschiedlichen Werkstücken.

Mit Bleistift oder Kohlestift, als Aquarell mit Wasser-farben, oder in Acryl- alterntiv mit Öl-Farben gemalt.

Sie schafft bemerkswerte Kunstobjekte nach eigener Inspiration und Laune, sowie auch nach Kunden-wunsch:

Ein Familien-Portrait als besonderes Präsent zu einem Jubiläums-Ereignis, das eigene Haus mit Gartenansicht, eine dekorative Aussen- oder Innen-wand-Gestaltung für das Eigeheim... alles ist möglich.

Lassen Sie sich von Ihr in einem persönlichen Beratungsgespräch inspirieren!

Oder - möchten "Sie" selbst Kunst-schaffen?

Dann sollten Sie eines der Kühlborn Seminare besuchen! Birgit Kühlborn behält Ihr Kunstwissen nicht für sich sondern motiviert erfolgreich seit einigen Jahren auch Hobbymaler zum Mit-Machen und Kunst-schaffen.

Die Bilder der Diashow zeigen in einem kurzen "Augen-Blick" einige Werke dieser rheinischen Künstlerin.

Move

Wer mehr sehen oder wissen will, sollte Birgit Kühlborn direkt kontaktieren.

Das "Kühlborn Seminarangebot" bietet Teilnahme-Möglichkeiten für unterschiedliche Altersgruppen, sowie gestaffelt für Anfänger, Fortgeschrittene oder Profis die ihr Wissen erweitern möchten.

Schwarz-Weiss und Bunt

Karl-Marx-Straße 68