"Gastronomie hotels pensionen gaestezimmer in Neuwied-Feldkirchen sowie der umgebung."

Feldkirchener Gastronomie und Unterkünfte

Die Gastronomie in den einzelnen Ortsteilen von Neuwied-Feldkirchen bietet eine gut bürgerliche Küche mit saisonalen Spezialitäten aus der Region.

Einheimische, sowie Besucher schätzen die edlen Riesling Weine aus der direkten Umgebung wie zum Beispiel dem bekannten Weinort Leutesdorf am Rhein..

Aber auch wer gerne ein gut gezapftes frisches Pils aus unserer Region trinken möchte hat ebenso die Qual der Wahl, wie auch bei den verschiedenen Mineralwasser-Sorten. Im direkten Umkreis befinden sich einige der bekanntesten Quellen.

Gasthäuser mit Restauration

Brombeerschänke Hüllenberg

Brombeerschenke

Die Brombeerschenke liegt oberhalb des Ortsteils Hüllenberg. Es ist (wie der Name schon aussagt) das Lokal der Brombeer-Spezialitäten.

Die einmalige Lage bietet einen phantastischen Blick weit über das Rheintal in die Vorder-/Vulkan-Eifel.

Über gut ausgebaute Fahrwege ist die Brombeerschenke auch mit PKW oder Reisebus erreichbar. Besucher und Wanderern bietet sich die Möglichkeit mit dem VRM Verkehrsverbund Rhein-Mosel bis zur Endhaltestelle in Neuwied-Feldkirchen, Ortsteil Hüllenberg zu fahren, um dann gemütlich zu Fuß - nach zirka 30-40 Minuten - die Brombeerschenke zu erreichen.

Weitere Infos auf der Brombeerschenken-Webseite:   Externer Weblink: www.brombeerschenke.de

Gaststätte Alt Wollendorf

Feldkircher Str. 44, 56567 Neuwied-Feldkirchen, Wollendorf. Tel.: (02631) 71130. Öffnungszeiten: Dienstag Ruhetag. Montag und Mittwoch bis Freitag ab 16:00 Uhr, Samstag ab 11:00 Uhr, Sonntag ab 10:00 Uhr.

Neben einer gut bürgerlichen, empfehlenswerten Küche, bietet diese Gaststätte moderne ausgestattete Gästezimmer.
Eine ideale Ausgangsbasis für Wanderer die länger bleiben möchten und diese Gaststätte als Aus-gangsbasis nutzen. Kostenfreie Parkplätze für Gäste.

Gasthaus Alt-Wollendorf

Gaststätte Zur Burg in Neuwied-Feldkirchen Wollendorf

Gaststätte Zur Burg

Karl-Marx-Str. 64, 56567 Neuwied-Feldkirchen, Wollendorf Tel.: (02631) 71218. Öffnungszeiten: Montag Ruhetag, Dienstag-Samstag ab 17:00 Uhr; Sonntag 10:00 bis 14:00 Uhr und erneut ab 17:00 Uhr.

Die Speisenkarte bietet eine sehr gute Auswahl frisch zubereiteter Speisen und ist empfehlenswert.

Kostenfreie Parkplätze vor der Tür oder in unmittelbarer Nähe.

Wahl`s Imbiss

Karl-Marx-Str. 21, 56567 Neuwied-Feldkirchen, Wollendorf Tel.: (02631) 779747 Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr sowie 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Samstag und Sonntag 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Kosten-freie Parkplätze vor der Tür oder in unmittelbarer Nähe.

Dieser Imbiss ist viel mehr als ein normaler Imbiss. Er ist eine Institution. Es gibt für Raucher und Nicht-Raucher getrennte Räumlichkeiten, sowie einen Biergarten.

Heike Schmidt und Ihr Team bieten eine gute frische Küche. Man wird freundlich und schnell bedient. Pils und Alt-Bier gibt es frisch gezapft vom Faß.

Wahl`s Imbiss
Für mehr Informationen empfehlen wir die Webseite:   Externer Weblink: www.imbiss-wahl.de

Clubhaus am Sportplatz in Hüllenberg

Clubhaus am Sportplatz

Windhauser Weg, beim Sportplatz, 56567 Neuwied-Feldkirchen, im Ortsteil Hüllenberg.
Tel.: (02631) 73550 - Kostenfreie Parkplätze.

Öffnungszeiten: Samstag ist Ruhetag. Montag bis Freitag ab 16:00 Uhr und Sonntag ab 11:00 Uhr.

Dieses Gasthaus liegt, wie der Name schon sagt, bei den Hüllenberger Sportplatz-Anlagen die nicht nur für Fußball, sondern Tennis-Spielern ideale Möglichkeiten für die sportliche Betätigung bieten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Reiterhof mit angeschlossenen Reiterverein.

Mit freundlichen Grüßen aus Neuwied-Feldkirchen!

Stand dieser Information: 12. September 2015 | Änderungen vorbehalten.