"diese seite informiert ueber termine und veranstaltungen in neuwied-feldkirchen."

Neuwied-Feldkirchen: Terminkalender

redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Die Veranstaltungs- und Termindaten

Diese Seite wird kontinuierlich gepflegt und basiert auf schriftlichen Meldungen von in Neuwied-Feldkirchen ansässigen Vereinen, der AWO Feldkirchen, dem Ortsbeirat Feldkirchen, oder aus anderen öffentlich zugänglichen Medien. Sofern Sie einen Hinweis vermissen die publizierten Daten ergänzen wollen, senden Sie mir bitte ein E-mail. Diese Termindaten werden zusätzlich in den Gemeindekästen des Ortsbeirat Feldkirchen und in Facebook mit einem Weblink auf diese Domain publiziert. Die Veranstaltungsübersicht der Stadt Neuwied finden Sie unter: Veranstaltungsübersicht .

Erich Walther | redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Bitte beachten Sie wegen der Corona Pandemie unbedingt die von den Behörden verordneten Regeln!

Der kleine Wochenmarkt vor der AWO Feldkirchen findet wie bisher jeden Donnerstag Vormittag von 08:00 bis 12:00 Uhr statt. PKW Parkplätze sind im Nahbereich vorhanden.

Oktober 2020

26.10.2020 17:00 - 17:45 Uhr - Bürgersprechstunde des Ortsbeirat Feldkirchen in der AWO

November 2020

11.11.2020 18:00 Uhr Öffentliche Sitzung des Ortsbeirat Feldkirchen in der AWO Begegnungsstätte

30.11.2020 17:00 - 17:45 Uhr - Bürgersprechstunde des Ortsbeirat Feldkirchen in der AWO

Bisher wurden keine Termine gemeldet.

Stand: 01. Oktober 2020 - Änderungen vorbehalten. | redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Die Publikation von Namen und Rufnummern in diesem Terminkalender erfolgte in allen Fällen auf Grundlage einer schriftlichen Anweisung!